Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Основатели

image.png.360039f7b70a08574b02f37374796f52.pngimage.png.092d4359dcaedd083d0d54251f345fd0.pngimage.png.441f74c4e0411a4a29bd306e421eb3b3.png

Здоровое питание для активного похудения с натуральными белками двух видов – ценного сывороточного белка и изолята соевого белка. Белки легко расщепляются до аминокислот, которые быстро включаются в обмен веществ, ускоряя сжигание жиров. В результате процесс похудения ускоряется, жировая масса теряется, а мышечная при этом сохраняется, так как подпитывается протеинами.

В составе коктейлей экстракт плодов кактуса опунции, который препятствует задержке избыточной жидкости и обеспечивает высокую антиоксидантную защиту клеток, а также комплекс натуральных пищевых волокон с пребиотическим действием и полного спектра витаминов, необходимых для полноценной работы организма, повышения энергии и иммунитета. Один стакан коктейля полноценно обеспечивает организм необходимым ему белком. 

Представлены в трех вкусах: клубничном, ванильном, шоколадном.

Рекомендуется: в качестве пищевого продукта для питания – дополнительно источника белка, углеводов, витаминов А, Е, С, В1, В2, В5, В6, B9, В12, D3, PP, H.

Быстро устраняют чувство голода – полноценный прием пищи или полезный перекус всего лишь за 1 минуту!

1. Минимум калорий для эффективного снижения и контроля веса.
  2. Уникальная формула: одна порция содержит 13 г легкоусвояемого белка двух видов – изолята соевого белка и сывороточного белка для ускорения похудения и поддержания мышечной массы тела, а также экстракт фрукта кактуса опунции, натуральные пищевые волокна и полный комплекс витаминов.
  3. В составе только натуральные и высококачественные французские компоненты, включая запатентованные ингредиенты с клинически доказанной эффективностью.
  4. Экономичная упаковка с мерной ложкой.
  5. Не содержат ГМО и глютена, сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Подойдут как дополнительное питание или замена — один раз в день — полноценного приема пищи.

• Понравилось 5
  • Основатели

Этот протеиновый коктейль первый, который я смогла долго пить, он вкусный и его пьешь с удовольствием. Такой классный вкус как с водой, так и с молоком.

• Понравилось 3
  • 1 месяц спустя...

Коктейль полюбила с первого раза. Практически каждый день пью, вкус нравится любой, но фаворит - ванильный+ряженка. Люблю добавлять свежие фрукты. Для поездок просто незаменим. Теперь нет необходимости перекусывать в кафе - правильная и полезная еда всегда с собой. 

• Понравилось 4
04.03.2022 в 23:17, Ирина Титова сказал:

Коктейль полюбила с первого раза. Практически каждый день пью, вкус нравится любой, но фаворит - ванильный+ряженка. Люблю добавлять свежие фрукты. Для поездок просто незаменим. Теперь нет необходимости перекусывать в кафе - правильная и полезная еда всегда с собой. 

Да ,коктейль -это просто находка !!! Благодаря коктейлю , отпала необходимость ужинать , В теле появляется  легкость и энергия !!!! 

• Понравилось 4

Всегда приятно, когда продукт для здоровья не только полезный, но и вкусный?, все вкусы коктейля хороши, но больше всех люблю клубничный?.Всем ,кто хочет быть стройным, рекомендую заменить ужин на коктейль+ кефир, либо закваска, либо натуральный йогурт, либо ряженка(350-400гр).

• Понравилось 3
  • Основатели

Коктейли для меня это целый огромный мир возможностей. Быстрый и качественный прием пищи, поддержание здоровья при помощи витаминов которые он содержит,  поступление в организм качественного белка, что сегодня непростой вопрос, и что немаловажно это как бонус - комплекс натуральных пищевых волокон с пребиотическим действием. Мне это важно потому, что я много путешествую и не всегда придерживаюсь здорового питания. За два года я с удивлением могу сказать, что не надоели вкусы, пью с удовольствием, это мой не первый опыт с коктейли. Могу сказать на личном опыте пила коктейли 4 компаний и 5 попробовала, длительно не смогла пить не один из них вот просто наступал момент просто не лезет, и даже с нормальной силой воли все равно приходишь к моменту что просто не пьешь. С коктейлями  FIT-TO-GO, уже два года пью и с радостью думаю о том что завтра у меня утром коктейль.

• Понравилось 3
  • Основатели
07.03.2022 в 13:50, Смирнова Александра сказал:

Всегда приятно, когда продукт для здоровья не только полезный, но и вкусный?, все вкусы коктейля хороши, но больше всех люблю клубничный?.Всем ,кто хочет быть стройным, рекомендую заменить ужин на коктейль+ кефир, либо закваска, либо натуральный йогурт, либо ряженка(350-400гр).

Я пью утром, чаще на воде, бывает на молоке или кефире. Больше люблю шоколад, но это не принципиально все вкусы классные, за два года не дошла до смешивания как мой ребенок. Вот не надоели еще.

• Понравилось 3

Еще хочется добавить,что одна  из важнейших функций, которую выполняют белки в организме, — защитная. Белки являются главными участниками формирования иммунного ответа — способности организма адекватно реагировать на чужеродную информацию и противостоять воздействию патогенов.
Недостаточное потребление белка нарушает работу всех органов и систем, включая ослабление защитной функции. Основные факторы защиты организма — это белковые структуры и соединения. Соответственно, без удовлетворения потребности в белке иммунная система адекватно работать не сможет.
И что важно друзья ежедневное (а не только в период болезни или упадка сил) включение в рацион высокобелковых продуктов. может служить средством обеспечения эффективной работы иммунной системы и повышения резервных и адаптивных возможностей организма, перед воздействием патогенов и внешних негативных факторов.
И как раз наши Коктейли ???-??-?? – это правильный белок животного и растительного происхождения.

• Понравилось 3
07.03.2022 в 13:56, Елена Шаповалюк сказал:

Коктейли для меня это целый огромный мир возможностей. Быстрый и качественный прием пищи, поддержание здоровья при помощи витаминов которые он содержит,  поступление в организм качественного белка, что сегодня непростой вопрос, и что немаловажно это как бонус - комплекс натуральных пищевых волокон с пребиотическим действием. Мне это важно потому, что я много путешествую и не всегда придерживаюсь здорового питания. За два года я с удивлением могу сказать, что не надоели вкусы, пью с удовольствием, это мой не первый опыт с коктейли. Могу сказать на личном опыте пила коктейли 4 компаний и 5 попробовала, длительно не смогла пить не один из них вот просто наступал момент просто не лезет, и даже с нормальной силой воли все равно приходишь к моменту что просто не пьешь. С коктейлями  FIT-TO-GO, уже два года пью и с радостью думаю о том что завтра у меня утром коктейль.

Действительно,помимо белка в Коктейлях ???-??-?? также содержится клетчатка, витамины и Кактинея(это экстракт плодов кактуса опунция), с клинически доказанным эффектом. Согласно клиническим исследованиям, фрукт кактуса имеет следующие преимущества для здоровья человека: изменение уровня холестерина в крови, сосудистого окислительного статуса и воспалительных маркеров.еще очень важно,что Кактинея  – уникальное вещество обладающее клиническим проверенным полезным диуретическим свойством. На 27% увеличивает устранение избыточной жидкости.Регулярное потребление Кактинеи позволяет удалить излишки жидкости из организма, поддерживая здоровый уровень артериального давления и сохраняя минеральный баланс крови.

• Понравилось 3

Тема правильного питания давно интересовала. Участвовала разных программах по снижению веса, самомотивировалась пить коктейли, но все это было ненадолго..  Реально коктейль FIT-TO-GO изменил мою жизнь, не побоюсь так сказать. Ужинаю коктейлем уже 9 иесяцев . Иногда бывает, что то другое сидим, а кишечник говорит, нет давай коктейль. Это и лёгкость, и мягкий живот, без вздутий,  простота и удобство в использовании.И ещё, это очень вкусно, правда! 

• Понравилось 4
  • Основатели

Я так глубоко не копала по тому как работают компоненты, для меня достаточно было информации, что эти коктейли производит Академия "Т", она образована в 1994 году на базе кафедры «Технология детского, функционального и спортивного питания» под руководством известнейшего ученого ,Токаев Э.С. который в 1989 году удостоен Государственной премии СССР по науке и технике, а в 1999 году Токаев Э.С. в составе группы авторов был удостоен Государственной премии РФ в области науки и техники за разработку научных и технологических основ проектирования пищи, создание и освоение нового поколения продуктов общего, профилактического и лечебного питания.  О том что Токаев Э.С. крутой специалист в области протеинов я узнала от мужа который дружит с многими спортсменами в том числе чемпионами мира. Сегодня предприятие под  руководством Токаева Э.С.  создает питание для нашей олимпийской сборной и не только, чемпионы мира тренируются на его протеинах. Для меня всегда важно кто стоит за продуктом который я подаю на стол своей семье, где выращена картошка, кто сделал масло и вырастил петрушку и так далее, к сожалению сейчас пришли времена когда основным канцерогенным фактором являются продукты питания. Я  спокойно пью этот коктейль сама, даю мужу , детям и внукам, я знаю кто их делает.

• Понравилось 3

Согласна?. Это очень важно, когда уверен в качестве продукта, который подаёшь на стол  своей семье и рекомендуешь знакомым. Мне очень  нравятся наши коктейли. ?

• Понравилось 4

Друзья, всем здоровья! Пользуюсь коктейлями сама, супруг оценил самочуствие, ощущение сытости и лёгкости одновременно и мы взяли за правило ужинать коктейлем с кефиром, ряженкой. Но хочу сегодня поделиться результатами по детям. Поскольку я в ФОРАЙЗ  и потребитель активный продукта и это место, где я профессионально развиваюсь, создаю свое ДЕЛО для того чтобы принести в мир свои знания, опыт , создать пространство для людей, кому созвучны ценности здоровья, где вместе,  командой мы усиливает и обогащали друг друга, где было интересно и важно находиться , я активно рассказываю и предлагаю людям продукты компании ФОРАЙЗ. И отлично работают, помогают наши коктейли детям. Вот несколько примеров:

Мама девочки, ей 6 лет, не ест мясо, мама купила коктейль " клубничный" даёт утром перед садиком и ещё наши детские витамины. Девочка заметно стала крепче,  ходит на дополнительный кружок, стала выносливее.

И второй случай с мальчиком 4 лет. У мамы был запрос, у ребёнка низкий гемоглобин. Выяснили, что тоже не уговорить есть мясо. Добавили в рацион коктейль, ребёнок с удовольствием его пьёт, по гемоглобину выровнять показатели.

• Понравилось 4
30.01.2022 в 14:58, Forise Forum сказал:

image.png.360039f7b70a08574b02f37374796f52.pngimage.png.092d4359dcaedd083d0d54251f345fd0.pngimage.png.441f74c4e0411a4a29bd306e421eb3b3.png

Здоровое питание для активного похудения с натуральными белками двух видов – ценного сывороточного белка и изолята соевого белка. Белки легко расщепляются до аминокислот, которые быстро включаются в обмен веществ, ускоряя сжигание жиров. В результате процесс похудения ускоряется, жировая масса теряется, а мышечная при этом сохраняется, так как подпитывается протеинами.

В составе коктейлей экстракт плодов кактуса опунции, который препятствует задержке избыточной жидкости и обеспечивает высокую антиоксидантную защиту клеток, а также комплекс натуральных пищевых волокон с пребиотическим действием и полного спектра витаминов, необходимых для полноценной работы организма, повышения энергии и иммунитета. Один стакан коктейля полноценно обеспечивает организм необходимым ему белком. 

Представлены в трех вкусах: клубничном, ванильном, шоколадном.

Рекомендуется: в качестве пищевого продукта для питания – дополнительно источника белка, углеводов, витаминов А, Е, С, В1, В2, В5, В6, B9, В12, D3, PP, H.

Быстро устраняют чувство голода – полноценный прием пищи или полезный перекус всего лишь за 1 минуту!

1. Минимум калорий для эффективного снижения и контроля веса.
  2. Уникальная формула: одна порция содержит 13 г легкоусвояемого белка двух видов – изолята соевого белка и сывороточного белка для ускорения похудения и поддержания мышечной массы тела, а также экстракт фрукта кактуса опунции, натуральные пищевые волокна и полный комплекс витаминов.
  3. В составе только натуральные и высококачественные французские компоненты, включая запатентованные ингредиенты с клинически доказанной эффективностью.
  4. Экономичная упаковка с мерной ложкой.
  5. Не содержат ГМО и глютена, сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Подойдут как дополнительное питание или замена — один раз в день — полноценного приема пищи.

Ссылки на продукты на сайте Forise:

Мне очень нравятся, коктейли , пью их и утром и вечером , утоляет голод, стройнит и дает энергию 

• Понравилось 4
19.03.2022 в 10:51, Елена Кузнецова сказал:

Друзья, всем здоровья! Пользуюсь коктейлями сама, супруг оценил самочуствие, ощущение сытости и лёгкости одновременно и мы взяли за правило ужинать коктейлем с кефиром, ряженкой. Но хочу сегодня поделиться результатами по детям. Поскольку я в ФОРАЙЗ  и потребитель активный продукта и это место, где я профессионально развиваюсь, создаю свое ДЕЛО для того чтобы принести в мир свои знания, опыт , создать пространство для людей, кому созвучны ценности здоровья, где вместе,  командой мы усиливает и обогащали друг друга, где было интересно и важно находиться , я активно рассказываю и предлагаю людям продукты компании ФОРАЙЗ. И отлично работают, помогают наши коктейли детям. Вот несколько примеров:

Мама девочки, ей 6 лет, не ест мясо, мама купила коктейль " клубничный" даёт утром перед садиком и ещё наши детские витамины. Девочка заметно стала крепче,  ходит на дополнительный кружок, стала выносливее.

И второй случай с мальчиком 4 лет. У мамы был запрос, у ребёнка низкий гемоглобин. Выяснили, что тоже не уговорить есть мясо. Добавили в рацион коктейль, ребёнок с удовольствием его пьёт, по гемоглобину выровнять показатели.

Всегда очень радуюсь, когда родители по-настоящему задумываются о здоровье своих малышей, и правильное питание-это залог нашего здоровья. Коктейли в таких случаях просто палочка-выручалочка и не только для малышей, но так же коктейли Форайз Групп можно и нужно) употреблять беременным женщинам и кормящим мамочкам).

• Понравилось 3

Зимой хотелось тепла и коктейль вышел с нашей кухни, но сейчас вечерами организм требует лёгкости! Коктейль на кефире это идеальное сочетание сытости и лёгкости! 

• Понравилось 4
  • Основатели
23.03.2022 в 12:55, Александра Чубарева сказал:

Зимой хотелось тепла и коктейль вышел с нашей кухни, но сейчас вечерами организм требует лёгкости! Коктейль на кефире это идеальное сочетание сытости и лёгкости! 

Александра, я попробовала на кефире все три вкуса, больше всего понравился с клубникой, спасибо за рекомендацию. Я еще попробовала на яблочном и вишневом соке(домашнем) тоже получилось классно.

• Понравилось 3
  • Спасибо! 1

Очень хорошо в коетейль добавлять ягоды .Я добавляю мороженую черную смородину.Получается классный десерт.!!!Сытный , вкусный ,полезный и натуральный

• Понравилось 4
  • Основатели

Хочу поделиться результатом потребления коктейля в течении двух недель, самое главное нормализовалось пищеварение. Для меня человека путешествующего по миру, сбой пищеварения, это вопрос который возникает часто. Почти месяц в Африке, где другие продукты, по другому готовят, другие бактерии, фрукты не те к каким привык организм, вода только бутилированная. И как следствие ЖКТ не очень радостно на это реагирует. Те кто считает что ЖКТ можно привести в порядок за пару дней, проглотив чудо ферменты, и т.д.можете дальше не читать. Естественно противо паразитарная очистка, по приезду, что тоже нагрузка для ЖКТ и тем не менее могу констатировать за две недели замены завтрака коктейлем ЖКТ восстановлен, вес снижен как бонус.

• Понравилось 3
  • 2 недели спустя...

Я занимаюсь спортом и наш коктейль просто находка. Пью перед тренировкой. Энергия, выносливость, хорошее настроение, вкусность и какая полезность????????? Попробуйте, не пожалеете ?

• Понравилось 4
  • 2 недели спустя...
24.03.2022 в 21:15, Галина Андрианова сказал:

Очень хорошо в коетейль добавлять ягоды .Я добавляю мороженую черную смородину.Получается классный десерт.!!!Сытный , вкусный ,полезный и натуральный

Вот за эту идею благодарна безмерно. Обожаю коктейли, особенно ваниль. А щас ещё я ягодами буду пробовать

• Понравилось 2
05.04.2022 в 14:45, Головкова сказал:

Я занимаюсь спортом и наш коктейль просто находка. Пью перед тренировкой. Энергия, выносливость, хорошее настроение, вкусность и какая полезность????????? Попробуйте, не пожалеете ?

Секрет твоей красоты, обаятельности и нежности открыт????

• Понравилось 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...