Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Основатели

1f0b572c4c1946420e889203d09e81ad_1646235513.thumb.jpg.e6ce655dd360c6f16e00f7c69cda1694.jpg

СуперЮ Брэйн – растительный ноотроп с клинически доказанной эффективностью, который поможет обучаться и работать по максимуму: обрабатывать большие потоки информации, справляться со сложными задачами и многозадачностью. Комплекс оптимизирует работу мозга, улучшает когнитивную функцию, память и концентрацию внимания.

Входящие в состав запатентованные ингредиенты от лучших европейских и американских поставщиков с доказанным клиническим эффектом увеличивают стрессоустойчивость мозга, способствуют образованию нейромедиатора – ацетилхолина, способствующего лучшему запоминанию новой информации. Компенсирует дефицит витаминов группы В и обеспечивает их максимальное усвоение. Улучшает функцию нейронов, участвует в восстановлении клеток мозга и нервной ткани.

Рекомендуется: в качестве биологически активной добавки к пище – источника холина, дополнительного источника витаминов В, В9, В12.

Состав: холин, экстракт травы бакопы, экстракт травы готу колы, NeumentixTM (экстракт листьев мяты), SharpPSTM (фосфатидилсерин), витамины B6, B12, фолиевая кислота (витамин В9).

Растительный ноотроп, настраивающий работу мозга на продуктивность и успех. Думай быстрее!

Продукт подойдет всем активным людям, живущим в современном ритме. Всем, кому важно быть продуктивными и всегда оставаться в ресурсе.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза день во время еды.

• Понравилось 3
  • Основатели

Очень крутой продукт, попробовала когда нужна была концентрация и большая работоспособность. Раньше считала что ноотропы это не эффективно, несколько раз слышала от тех кто принимал аптечные и других производителей.  Ритм бизнеса потребовал ускоряться и я решила попробовать. В первый день приема поняла, что мои возможности стали шире и сделав больше обьем работы за день, я поймала себя на мысли что я еще в ресурсе. Сейчас купила новую порцию для своих мозгов, это так классно когда ты можешь больше.

• Понравилось 2
13.03.2022 в 15:41, Елена Шаповалюк сказал:

Очень крутой продукт, попробовала когда нужна была концентрация и большая работоспособность. Раньше считала что ноотропы это не эффективно, несколько раз слышала от тех кто принимал аптечные и других производителей.  Ритм бизнеса потребовал ускоряться и я решила попробовать. В первый день приема поняла, что мои возможности стали шире и сделав больше обьем работы за день, я поймала себя на мысли что я еще в ресурсе. Сейчас купила новую порцию для своих мозгов, это так классно когда ты можешь больше.

Мы с мужем тоже начали пить Brain, потому что после болезни память стала подводить.

• Понравилось 2

Столько положительных отзывов услышала о новом продукте SuperU! Для улучшения работы мозга принимала аптечные препараты, результат нулевой. А в этом комплексе супер сильный состав, и очень важно, что он растительный и не даст побочки.Завтра закажу. Будем принимать вместе с мужем. Очень хочется подольше быть в ресурсе. 

• Понравилось 2
  • Спасибо! 1

Всем доброго здоровья! Не могу удержаться, поделюсь тем, что произошло у нас в Рязани. На память реально жалуются почти все люди, кого я знаю, и ,как только стало известно, что SUPER BRAIN можно 2шт приобретать по аукционный цене, эта позиция тут же закончилась. 50 шт были выделены на Рязань, и они тут же были куплены. Хочу сказать , что сама принимаю его 3 недели и очень довольна. Голова " легче" работает. 

• Понравилось 3
  • Основатели
15.03.2022 в 21:22, Елена Кузнецова сказал:

Всем доброго здоровья! Не могу удержаться, поделюсь тем, что произошло у нас в Рязани. На память реально жалуются почти все люди, кого я знаю, и ,как только стало известно, что SUPER BRAIN можно 2шт приобретать по аукционный цене, эта позиция тут же закончилась. 50 шт были выделены на Рязань, и они тут же были куплены. Хочу сказать , что сама принимаю его 3 недели и очень довольна. Голова " легче" работает. 

Елена я могу прям подписаться под каждым твоим словом, потребность огромная сегодня в продуктах, которые помогают поддерживать и восстанавливать память.

• Понравилось 2

Добрый день .Это очень эффективныф продукт.Попробовала.Результат не заставил себя долго ждать.Появились первые результаты

1.Вечером , когда уже приходит усталость , мозг прлдолжает активно работать, появляются новые идеи

2.Хорошее настроение, несмотря ни на что , и ясность ума

3.Увеличилась способность правильной расстановки преоритетов и логики.Больше собранности и это неоспоримый факт

• Понравилось 3

Хочу рассказать о своих первых впечатлениях от приема этого продукта.Пью 2 недели, сегодня поняла,что за это время у меня не разу не болела голова.

• Понравилось 1
  • 1 месяц спустя...

Я пропила super U brain 3 месяца. Была возможность задать вопрос разработчикам, технологам , когда проходила встреча, посвящённая выпуску этой линейки. Да, точно многозадачность, выбор приоритетов, ровное эмоциональное состояние, я бы сказала, " работает внутренний наблюдатель".  Голова весь день ясная. А вот на что обратила внимание, так это то, что из глаз, по утрам, какой то микромусор выходил, слезный канал возможно прочищался.  Зрение точно лучше стало!Это приятный бонус!

• Понравилось 2
  • 4 недели спустя...
18.05.2022 в 17:44, Елена Кузнецова сказал:

Я пропила super U brain 3 месяца. Была возможность задать вопрос разработчикам, технологам , когда проходила встреча, посвящённая выпуску этой линейки. Да, точно многозадачность, выбор приоритетов, ровное эмоциональное состояние, я бы сказала, " работает внутренний наблюдатель".  Голова весь день ясная. А вот на что обратила внимание, так это то, что из глаз, по утрам, какой то микромусор выходил, слезный канал возможно прочищался.  Зрение точно лучше стало!Это приятный бонус!

Браин для меня холодный душ для мозга. Понимаешь что делаешь,а главное как делать надо. Такая осознанность и видение ситуации ясное. Спасибо разработчикам за такой подарок нашим мозгам

• Понравилось 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...